Home > Produtos > fleischmann > profissional > ovos-e-sobremesas

Voltar
Quindim

Aparência e Ingredientes


Líquido amarelo e viscoso.
Gema, açúcar, sal e aroma artificial de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo


Como preparar Quindim: 1 - Adicione à Base para Quindim Fleischmann 150g de coco ralado, misture bem e reserve. 2 - Coloque a mistura em 20 formas para quindim ou duas formas para quindão bem untadas com margarina e polvilhadas com bastante açúcar. 3 - Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria a 180ºC em lastro ou 140ºC em forno turbo. 4 - Deixe assar de 35 a 45 minutos ou até quando a superfície estiver dourada. DICA: Para preparar quindins ou quindões de cor e sabor mais suaves, acrescentar 150g de manteiga sem sal e 150g leite à mistura.

 

Beneficíos


Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizados.
Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
Conservação - prazo de validade definido.

 

 

Informações Adicionais

Estocagem e Conservação:

Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.

Data de Validade e Lote:

As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
SIF 0143 / 2408
Classificação Fiscal: 2106.90.90
Contém ingredientes de origem animal.

 

Informações Adicionais

 

Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
Peso bruto: 12,8 kg
Dimensões (A x L x C) em cm:
Caixa: 18 x 20 x 39
Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
Paletização (lastro x altura): 11 x 5
20 quindins de 58g ou dois quindôes de 575g.