Home > Produtos > fleischmann > profissional > ovos-e-sobremesas

Voltar
Fios de Ovos

Aparência e Ingredientes 


Líquido amarelo e viscoso.
Gema, clara, óleo, sal e goma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo


O que vai precisar: Caixinha de Base de Gemas para Fio de Ovos Fleischeggs, calda de açúcar e 10g de manteiga sem sal.
Como preparar Fios de Ovos: 1 - Retirar a mistura de fio de ovos da refrigeração aguardar até atingir temperatura de aproximadamente 15ºC. 2 - Água açucarada: Ferver em uma panela 1 litro de água e 1 kg de açúcar e reservar. 3 - Calda: Colocar 1,25 L de água e 2 Kg de açúcar em uma panela de boca larga para ferver. Deixar ferver até o ponto de fio fino. 4 - Adicionar 10g de manteiga sem sal à calda. Esperar até formar espuma na superfície. 5 - Colocar a Base de Gemas pra Fios de Ovos no funil e derramar em movimentos circulares sobre a calda. Deixar os fios de ovos cozinharem por 01 minuto. 6 - Retirar os fios da Calda com a ajuda de uma espumadeira e mergulhar os fios na àgua açucarada preparada na etapa 2. 7 - Retirar e colocar sobre uma peneira para escorrer o excesso de calda.

 

Beneficíos


Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizados.
Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos, separação das gemas e peneirar para retirar a película.
Sabor - não deixa gosto residual de gema.
Conservação - prazo de validade definido.

 

Informações Adicionais


SIF 0141 / 2408
Classificação Fiscal: 2106.90.90
Contém ingredientes de origem animal.

 

Informações Técnicas


Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
Peso bruto: 12,8 kg
Dimensões (A x L x C) em cm:

Caixa: 18 x 20 x 39

Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
Paletização (lastro x altura): 11 x 5

 

Informações de Rendimento

Aprox. 1,3 Kg de Fio de Ovos.