Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-paes

Voltar
Salgadinho

Cremosidade e crocância - produto cremoso por dentro e crocante por fora.

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, gordura vegetal, sal, condimento preparado para salgadinho (farinha de arroz, especiarias [cebola, alho e salsa], aromatizante, antiumectante: dióxido de silício, realçadores de sabor: inosinato dissódico e guanilato de sódio e corante: caramelo IV – processo sulfito amônia) e preparado para salgadinho sabor batata (maltodextrina, batata em pó, amido, leite em pó, açúcar, estabilizante: goma arábica, antiumectante dióxido de silício e aromatizantes). CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

Receita tradicional para 1 kg de mistura: Colocar numa panela a água (1.800 mL) levar até fervura. Adicionar 1,0 kg de mistura e mexer até cozinhar soltando do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).

 

 

Beneficíos

Cremosidade e crocância - produto cremoso por dentro e crocante por fora;
Sabor e Aroma - exclusivo, por conter batata;
Versatilidade - possibilita o preparo de massas com variações de formatos e recheios, salgados (coxinha, bolinha de queijo, rissole, croquete, bolinho de bacalhau, etc), também faz massa de Nhoque;
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida;
Praticidade - Basta adicionar água e leite, e pode ser congelado.

 

 

Informações Técnicas

Estocagem e Conservação:
Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
Data de Validade e Lote:
As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.

 

 

Informações de Rendimento

3 kg de mistura fazem aproximadamente de 8,4 a 9,0 kg de massa.

 

Embalagem

Salgadinhos
Código do produto: A0434100
1º Código: 789 840995 341-5
2º Código: 1 789 840995 341-2