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Pão de Batata

Maciez - produto macio por mais tempo;
Sabor e Aroma - exclusivo, por conter flocos de batata;

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal, gema de ovo em pó, sal, composto lácteo, condimento preparado sabor batata, enzima hemicelulase, emulsificante estearoil lactilato de cálcio, melhoradores de farinha alfa amilase e ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Misturar a Mistura pão de batata Fleischmann (1 kg), a água gelada (500 a 520 ml) e misturar por 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g), passar para velocidade rápida e misturar até que a massa fique lisa e enxuta; cortar as peças e descansar por 10 minutos, modelar no formato desejado, deixar fermentar até dobrar de tamanho, fornear por cerca de 12 a 15 minutos, na temperatura aproximada de 180º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de fermentação e forneamento podem variar.

 

Benefícios

Maciez - produto macio por mais tempo;
Sabor e Aroma - exclusivo, por conter flocos de batata;
Versatilidade - possibilita o preparo de pães com variações de formatos e recheios;
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida;
Praticidade - Já contém gema de ovo. Basta adicionar água e fermento biológico.

 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal. 

 

Informações de Rendimento

1 kg de mistura faz, aproximadamente, 1,580 kg de massa.

 

Embalagem

Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 1kg. Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos
Código do produto: 170300
1º Código: 789 840995 703-1
2º Código: 1 789 840995 703-8