Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-paes

Voltar
Mix Pão de Queijo Cheddar

Facilidade no preparo - basta adicionar queijo, ovos e água.
Economia - evita desperdícios, pois os ingredientes vêm na medida certa.

Aparência e Ingredientes

Pó levemente amarelo a alaranjado.
Amido, amido modificado, gordura vegetal, condimento preparado sabor queijo (contém soro de leite) e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Colocar na batedeira 1 kg de Mix Pão de Queijo Cheddar Fleischmann, 400 g de queijo (qualquer tipo - recomendamos Queijo Minas Frescal) e 400 g de ovos (aproximadamente 8 unidades) Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 400 mL de água e misturar por mais 2 minutos. Estender a massa e dividi-la em bastões (não é preciso bolear). Cortá-los nos tamanhos desejados. Arrumar as unidades em assadeira apropriada. Levar ao forno a 190ºC sem vapor por, aproximadamente, 20 minutos. (Pães de queijo pequenos e médios).

 

Beneficíos

Facilidade no preparo - basta adicionar queijo, ovos e água.
Economia - evita desperdícios, pois os ingredientes vêm na medida certa.
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida (sabor, volume e crocância).

 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal. 

 

Informações de Rendimento

1 kg de mistura rende aproximadamente 2,2 kg de massa.

 

Embalagem

Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro
Código do produto: 156200
1º Código: 789 840995 040-7
2º Código: 1 789 840995 040-4