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Hambúrguer

Mistura para o preparo de Pão de Hambúrguer.

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), emulsificante goma guar, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, protease, azodicarbonamida e alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Misturar a Mistura Pão de Hambúrguer Fleischmann (5,0 kg) com água gelada (2,400 a 2,500 mL) por 2 minutos em velocidade lenta.
Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (300g) e passar para velocidade rápida. Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
Cortar as peças e modelar no formato desejado.
Deixar fermentar até dobrar de tamanho, em carrinho fechado ou câmara de fermentação.
Fornear por cerca de 8 a 10 minutos (ou até os pães estiverem dourados) na temperatura de 220º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de fermentação e forneamento podem variar.

 

Benefícios

Maciez - produto macio por mais tempo;
Versatilidade - possibilita o preparo de pães tipo hambúrguer e hot dog;
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida;
Praticidade – basta adicionar água e fermento biológico.

 

Informações Adicionais 

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal – 1901.20.00
Contém ingredientes de origem animal

 

Informações de Rendimento

130 unidades de 70g por saco de 5kg

 

Embalagem

Caixa de 20 kg, com embalagens de 5 kg cada.
Código do produto: