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Croissant

Produz uma massa que estica mais fácil, facilitando o trabalho profissional, e ainda elimina o descanso entre as dobras.

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), gordura vegetal hidrogenada, sal, ovo em pó, emulsificante estearoil lactilato de sódio, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Misturar a Mistura para Preparo de Croissant (5,0kg) com água gelada (2.300 – 2.400 mL) por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar de 80 g a 150 g de fermento fresco (de acordo com o tempo de fermentação desejado) e passar para velocidade rápida. Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (tempo aproximado de 5 a 6 minutos). Moldar a margarina em forma de placa (2,0 kg). Os melhores resultados serão obtidos com uso de margarina específica para este fim. Seguir o procedimento de dobras conforme a figura abaixo. Estender a massa e cobrir da mesma com margarina. Dobrar o sem margarina e depois dobrar o faltante, formando um envelope. Laminar e repetir a mesma operação de dobra anterior. Repetir esta operação por 2 vezes. Laminar novamente, modelar e fermentar por aproximadamente 2 horas em estufa a temperatura de 32ºC e umidade de 85%. Fornear por cerca de 12 a 15 minutos na temperatura de 180º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

 

Benefícios 

Praticidade – produz uma massa que estica mais fácil, facilitando o trabalho profissional, e ainda elimina o descanso entre as dobras.
Versatilidade - possibilita o preparo de diversas receitas doces e salgadas;
Padronização - resulta em produtos leves e com qualidade garantida;
Economia – Elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita.

 

Informações Adicionais 

Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 5,0 kg.
Paletização (lastro x altura): 10 x 16.

 

Informações Técnicas

Estocagem e Conservação:
Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
Data de Validade e Lote:

As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.

 

Informações de Rendimento

1,0 kg de mistura faz aproximadamente 1,9 kg de massa.

 

Embalagem

Croissant
Código do produto: A0434000
1º Código: 789 840995 340 - 8
2º Código: 1 789 840995 340 - 5