Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-paes

Voltar
Brioche

Produto final com textura fibrosa a e macia.

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), glúten de trigo, sal, frutose, emulsificantes: estearoil lactilato de cálcio e goma guar, conservador propionato  de cálcio, aromatizante, melhoradores de farinha:
ácido ascórbico e alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Cortar a margarina ou manteiga em cubos (565 g). Misturar a Mistura para Brioche (5,0 kg) com as gemas (750 g), os ovos (750 g) e parte da água gelada (1.000 g) por 2 minutos em velocidade lenta. Passar para a velocidade rápida, adicionar a margarina aos poucos, o restante da água (250 g) e o fermento fresco (225 g). Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). Retirar a massa da masseira, dividir e bolear (400 g). Cobrir as bolas e descansar a massa por 10 minutos. Modelar em formato de trança ou da maneira desejada. Colocar a trança na forma previamente untada. Na metade do crescimento pincelar a brioche com gemas diluídas em água. Fermentar por aproximadamente três horas e meia (3h 30min) a temperatura ambiente em armário fechado. Fornear por cerca de 20 a 25 minutos na temperatura de 170ºC. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

 

Benefícios 

Praticidade – facilidade no preparo;
Tradicional receita francesa;
Produto final com textura fibrosa a e macia.

 

Informações Adicionais 

Estocagem e Conservação:
Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
Data de Validade e Lote:
As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.

 

Informações Técnicas 

Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 5,0 kg.
Paletização (lastro x altura): 10 x 16.

 

Informações de Rendimento

1,0 kg de mistura faz aproximadamente 1,7 kg de massa.

 

Embalagem

Brioche
Código do produto: A0434200
1º Código: 789 840995 342 - 2
2º Código: 1 789 840995 342 – 9