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Baguette Branca

Produto de sabor diferenciado e único, altamente crocante e textura típica de baguette francesa.

Aparência e Ingredientes 


 Pó branco a levemente amarelo.
 farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, massas fermentadas e desidratadas de farinhas de trigo e centeio, glúten de trigo, sal, farinha de cevada tostada, extrato de malte, gordura vegetal hidrogenada, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, aromatizantes, acidulantes: ácido láctico e ácido cítrico, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase e antioxidante: glucose oxidase. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

 

Adicionar a Mistura para Preparo de Baguete (5,0 kg), parte da água gelada (2700mL) e fermento fresco (85g) à masseira.
Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, e adicionar o restante da água lentamente (300mL).
Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta, este tempo é aproximadamente entre 2 a 4 minutos.
Retirar a massa da masseira e deixar a bola de massa repousar por 30 minutos. Cobrir a massa.
Dividir a massa em peças de 250g.
Descansar a massa por 1 hora a temperatura ambiente. Cobrir a massa.
Modelar a massa de acordo com o Procedimento I.
Descansar a massa por 1 hora a temperatura ambiente. Cobrir a massa.
Modelar a massa de acordo com o Procedimento II.
Fermentar por aproximadamente de 30 a 45 minutos a temperatura de 32°C a 85% de umidade.
Cortar os pães com uma lâmina.
Fornear em forno tipo lastro. Pré-aquecer o forno a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor (15 segundos) e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente de 20 a 25 minutos com a porta do forno fechada.
Abrir a porta, e deixar o produto “secar” por mais 10 minutos no forno. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

 

Benefícios 

 

Tem em sua composição diferentes tipos de massa madre.
Alvéolos e pestana bem definidos.
Praticidade e alto desempenho.
Versatilidade - possibilita o preparo de diversas receitas.
Padronização - resulta em produtos de alta qualidade.
Economia - elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita.


Informações Adicionais 

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal – 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Informações de Rendimento

32 unidades de 250 g por saco de 5 kg

 

Embalagem 


Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Código do produto: A0167900
1º Código: 789 840995 095-7
2º Código: 1 789 840995 095-4