Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-bolos

Voltar
Mix Bolo Milho Cremoso

Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.

Aparência e Ingredientes


Pó levemente amarelo.
Açúcar, Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Farinha de Milho Rica em Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio e Fosfato Monocálcico, Aromatizante, Emulsificantes Polisorbato 80 e Goma Guar e Corante Artificial Tartrazina. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

 

Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo Fleischmann. Na velocidade média, adicionar 2 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos. Na velocidade média, adicionar aos poucos 1,5 kg de ovos (aproximadamente 30 unidades) e misturar por mais 1 minuto. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180°C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

 

Benefícios

 

Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos.
Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

 

Informações Adicionais


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

 

Informações de Rendimento

 

8.500 g de massa crua rendem:
24 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa),
14 bolos redondos de 550 g (600 g de massa), ou
10 bolos de tabuleiro de 800 g (850 g de massa).

 

Embalagem

 

Acondicionamento em caixas de papelão, com quatro sacos plásticos de 5 kg cada. Paletização (lastro
Código do produto: 434800
1º Código: 789 840995 348-4