Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-bolos

Voltar
Mix Bolo Inglês

Praticidade - já vem com leite.
Versatilidade - permite adição de outros sabores.

Aparência e Ingredientes

 

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal, Amido, Leite em Pó Desnatado, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio e Fosfato Monocálcio, Aromatizante, Emulsificante Polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

 

Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo Inglês Fleischmann. Adicionar aos poucos 1,5 kg de água e misturar em baixa velocidade por 3 minutos. Adicionar aos poucos 1 kg de ovos (aproximadamente 20 unidades), 2 a 2, e misturar por 3 minutos em baixa velocidade. Colocar a massa em formas apropriadas e previamente forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

 

Benefícios

 

Praticidade - já vem com leite.
Versatilidade - permite adição de outros sabores.
Facilidade no preparo.
Economia - reduz tempo de preparo.
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

 

Informações Adicionais

 

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000. Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Informações de Rendimento


7,5 kg de massa crua rendem aproximadamente 21 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa).

 

Embalagem

 

Acondicionamento em caixas de papelão, com quatro sacos plásticos de 5 kg cada.
Código do produto: 166427
1º Código: 789 840995 664-5