Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-bolos

Voltar
Mix Bolo de Amendoim

Os ingredientes vêm na medida certa.

Aparência e Ingredientes


Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, amendoim torrado, gordura vegetal hidrogenada, amido, amido pré-gelatinizado, sal, fermento químico: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, cacau, aromatizante, conservador propionato de cálcio e espessante goma guar. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

 


1.    Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2.    Em velocidade média adicionar 2.700 ml de leite integral, 1.700 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar.
3.    Bater velocidade média por 3 minutos.
4.    Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g.
5.    Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.

 

Benefícios


Produtividade - tempo de batimento de apenas 4 minutos.
Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa.
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

 

Valores nutricionais (referente a 36g de mistura – (3 colheres de sopa) e 100g de mistura)

 

                                          Porção de 36g     % VD (*)     Porção de 100g
Valor Energético           150 kcal ou 629 kJ      8 %     417 kcal ou 1.750 kJ
Carboidratos                             27,0 g              9 %                 75,0 g
Proteínas                                     2,2 g              3 %                   6,1 g
Gorduras Totais                          3,7 g              7 %                 10,7 g
    Gorduras Saturadas                0,8 g              4 %                   2,3 g
    Gorduras Trans                       0,6 g              **                     1,7 g
Fibra Alimentar                          0,7 g              3 %                   1,9 g
Sódio                                       118 mg             5 %               329 mg

NOTA:     1. * - % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    2. ** - VD não estabelecido.

 

Informações Adicionais

As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Caixa com 20 kg, contendo 4 sacos plásticos com conteúdo líquido de 5 kg cada.
Paletização (lastro x altura): 12 x 6.

 

Informações Técnicas

 

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Informações de Rendimento

 

9.400 g de massa crua rendem:
26 bolos tipo inglês de 300g (350g de massa)
17 bolos redondos de 465 g (550g de massa).
10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) 785g (925 g de massa).

 

Embalagem

 

Bolo Amendoim
Código do produto:
1º Código: A0000000