Home > Produtos > fleischmann > profissional > mistura-para-bolos

Voltar
Mix Bolo de Aipim

Produtividade - tempo de batimento de apenas 2 minutos;
Versatilidade - faz do bolo cremoso ao aerado;

 

Aparência e Ingredientes

 

Pó Branco a levemente amarelo.

Açúcar, amido, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula de mandioca modificada, composto lácteo, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessante: goma guar e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo


Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo de Aipim Fleischmann, misturar em velocidade lenta por 1 minuto, adicionar de 300 a 500 gramas de coco ralado, 2,5 a 3,0 litros de leite líquido, 1,75 kg de ovo (aproximadamente 35 unidades) e misturar de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga. Levar ao forno sem vapor de 170 a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos (varia conforme tamanho), ou até que o bolo esteja bem assado.
Para obter-se um bolo aerado recomenda-se utilizar 2,5 litros de leite, e para obter-se um bolo cremoso recomenda-se utilizar 3 litros de leite. Atenção, em banho-Maria o bolo ficará cremoso, independentemente da quantidade de leite.

 

Benefícios

 

Produtividade - tempo de batimento de apenas 2 minutos;
Versatilidade - faz do bolo cremoso ao aerado;
Facilidade no preparo - basta adicionar leite, ovos e coco;
Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa;
Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

 

Informações Adicionais

 

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Embalagem 

 

Acondicionamento em caixas de papelão, com quatro sacos plásticos de 5 kg cada. Paletização (lastro
Código do produto: A0170400
1º Código: 789 840995 704-8