Voltar
Fermento em Pó Quimico

Fermento químico de alta qualidade.
Fermento químico de dupla ação: age na batedeira encorpando o batido com ar, aumentando assim o rendimento. E também atua no forno promovendo o crescimento da massa.

Aparência e Ingredientes

Pó branco.
Amido, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio, Fosfato Monocálcico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

É recomendado para a produção de bolos, biscoitos, waffles e produtos similares
Fator de Uso: de acordo com a receita.

 

 

Beneficíos 

Fermento químico de alta qualidade.
Fermento químico de dupla ação: age na batedeira encorpando o batido com ar, aumentando assim o rendimento. E também atua no forno promovendo o crescimento da massa.
Fornece excelente grão, textura, volume e cor de miolo.

 

 

Infomações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2102.30.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

 

Embalagem

Caixa com 20 kg, contendo 10 cartuchos com conteúdo líquido de 2 kg cada. Paletização (lastro x altu
Código do produto: 2 kg x 10 - 152500
1º Código: 789 840995 525-9
2º Código: 1 789 840995 525-6

Saco multifolhado com 20 kg. Paletização (lastro x altura): 9 x 6.
Código do produto: 20 kg x 1 - 152700
1º Código: 789 840995 527-3
2º Código: -----