
Melhor performance do produto congelado com alto poder fermentativo.
Aparência e Ingredientes
Pasta de consistência firme, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Misturar o produto diretamente à massa.
Beneficíos
Alto poder fermentativo.
Melhor performance do produto congelado.
Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.
Informações Adicionais
Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de
15/03/2000.
Classificação fiscal: 2102.10.00
Não contém ingredientes de origem animal.
Responsável Técnico: Fernando Mauro de Moraes Julião, Gerente de Produção, Engenheiro Químico,
CRQ 04352405 4ª. Região
Informações Técnicas
Embalagens:
Acondicionamento em:
A - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 6.
B - Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 5.
Estocagem e Conservação:
Manter o produto refrigerado entre 2 e 7°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta,
protegido de insetos e roedores. Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
Data de Validade e Lote:
As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Embalagem
Fermento Massas Congeladas
Código do produto: