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Fermento Biológico Instantâneo Massas Doces

Alto poder fermentativo.
Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.

Aparência e Ingredientes 

Pequenos bastões, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação) NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

Misturar o produto diretamente à farinha.
Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

 

 

Beneficíos

Alto poder fermentativo.
Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.
Não necessita ser dissolvido.
Não necessita de refrigeração.

 

 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2102.10.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

 

Embalagem

 

A - Caixa de 10 kg, contendo 20 pacotes a vácuo com 500g cada. Paletização (lastro x altura): 16 x 5
Código do produto: (Embalagem A) 092600
1º Código: 789 840995 926-4
2º Código: 1 789 840995 926-1

B - Caixa de 10 kg, contendo 1 pacote a vácuo com 10 kg. Paletização (lastro x altura): 15 x 4 + 10.
Código do produto: (Embalagem B) 203000
1º Código: -----
2º Código: 1 789 840995 030-5