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Fermento Biológico Fresca Massas Doces

Alto poder fermentativo.
Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.

Aparência e Ingredientes

Pasta de consistência firme, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

Misturar o produto diretamente a massa.
Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento fresco e o fermento fresco massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

 

 

Beneficíos

Alto poder fermentativo.
Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.


 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2102.10.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Embalagem

A - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x
Código do produto: (Embalagem A) 027500
1º Código: -----
2º Código: -----

B - Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 5.
Código do produto: (Embalagem B) 170600
1º Código: 789 840995 706-2
2º Código: 1 789 840995 706-9