Home > Produtos > fleischmann > profissional > brilhos-recheios-e-cobertura

Voltar
Mix Creme

Apresenta textura cremosa e consistência que não gelatiniza.
Versatilidade: também pode ser usado para geléia de brilho.

Aparência e Ingredientes

 
Pó branco.
Açúcar, amido modificado, sal, aromatizante, corante natural urucum e corante artificial tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo


Creme - Adicionar em uma panela 2,5 litros de leite. Levar ao fogo até atingir temperatura próxima à fervura. Colocar o Mix Creme para Recheios e Coberturas Fleischmann e mexer simultaneamente. Continuar mexendo até que o creme se apresente completamente liso (aproximadamente 2 minutos). Esfriar e aplicar.
Brilho para Tortas - Para obter brilho para tortas, substituir as quantidades de leite empregadas no preparo do creme por água, dentro do seguinte critério: Para cada kg de creme, utilizar 3,5 litros de água, sendo 3 litros para levar ao fogo e ½ litro para dissolver previamente a mistura. Em seguida, adotar o mesmo procedimento empregado no preparo do Mix Creme para Recheios e Coberturas Fleischmann.
Decoração de Bolos Confeitados - Adotar o mesmo procedimento utilizado no preparo do "Brilho para Tortas". Dividir o brilho em saquinhos plásticos, adicionando anilina nas cores e quantidades desejadas. Cortar uma das pontas do fundo do saco no tamanho desejado. Aplicar de acordo com o desenho desejado.

 

Beneficíos 


Apresenta textura cremosa e consistência que não gelatiniza.
Versatilidade: também pode ser usado para geléia de brilho.
Resistência ao forneamento.

 

Informações Adicionais


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 1901.20.00
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Informações de Rendimento


1kg de mistura faz aproximadamente 3,5 kg de creme.

 

Embalagem


Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro
Código do produto: 156100
1º Código: 789 840995 156-5
2º Código: 1 789 840995 156-2