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Creme tipo Chantilly

Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc..
Zero Trans - não contém gorduras trans.

Aparência e Ingredientes 

Líquido levemente viscoso de coloração clara.
Água, gordura vegetal, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, emulsificantes: ésteres de ácido lático e mono e diglicerídeos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, estabilizante: hidroxipropilcelulose, aromatizante, corante sintético idêntico ao natural: beta caroteno. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo


Esfriar o Creme tipo Chantilly Fleischmann entre 5 e 10ºC antes de bater (recomenda-se mantê-lo na geladeira durante 12 horas antes de sua utilização). Bater na velocidade média até obter a consistência desejada.
Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc..
Zero Trans - não contém gorduras trans.
Fácil de preparar - basta apenas bater em velocidade média até obter a consistência desejada.

 

Beneficíos


Alisa fácil.
Sabor suave, permitindo adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, etc.).
Pode ser utilizado puro ou pode-se adicionar até 30% de creme, leite ou água.
Consistência por mais tempo.
Fácil manuseio para aplicação.
Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.

 

Informações Adicionais


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Informações de Rendimento


Após o batimento, 1 litro de Creme tipo Chantilly Fleischmann rende cerca de 3 vezes o seu volume inicial, de acordo com a consistência desejada.

 

Embalagem


Caixa com 12 L, contendo 12 embalagens tipo
Código do produto: 000500
1º Código: 789 840995 005-6
2º Código: 1 789 840995 005-3