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Melhorador em Pó Premium

Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de uso em panificação.

Aparência e Ingredientes 

Pó branco a levemente amarelo
Amido, enzima hemicelulase, estabilizante: polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Premium por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.

 

 

Beneficíos

Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de uso em panificação.
Promove uma performance excepcional na massa.
Resulta em fornadas com aparência perfeita.

 

 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.

 

 

Embalagem 

A - Caixa com 20 kg. Paletização (lastro x altura): 8 x 5.
Código do produto: A - 154000
2º Código: 789 840995 540-2

B - Caixa com 12 kg, contendo 40 embalagens com 300 g cada. Paletização (lastro x altura): 12 x 6.
Código do produto: B - 154600
1º Código: 789 840995 546-4
2º Código: 1 789 840995 546-1