Voltar
Melhorador em Pasta Premium

Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de uso em panificação.

Aparência e Ingredientes

Pasta branca a levemente amarela.
Amido , Gordura Vegetal, Enzima Hemicelulase, Estabilizante: Polisorbato 80, Melhoradores de Farinha: Ácido Ascórbico, Azodicarbonamida e Alfa Amilase, e Aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

Utilizar 1 pote (100 g) de melhorador em Pasta Premium para 25 kg de farinha de trigo, ou 0,4% sobre o peso da farinha a ser usada.

 

 

Beneficíos

Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de uso em panificação.
Promove uma performance excepcional na massa.
Resulta em fornadas com aparência perfeita.
Aroma de manteiga.

 

 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.

 

 

Embalagem

Caixa com 10,0 kg, contendo 100 potes plásticos com conteúdo líquido de 100 g cada. Paletização (las
Código do produto: 154200
2º Código: 1 789 840995 542-3