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Melhorador em Pasta Longa Fermentação

Aditivo em forma de pasta.
Corrige as variações da farinha de trigo resultando em uma produção mais uniforme, utilizado para fermentações prolongadas, melhora a tolerância da massa. Indicado para farinhas de uso em panificação.

Aparência e Ingredientes


Pasta branca a levemente amarela.
Amido, Gordura Vegetal, Enzima Hemicelulase, Estabilizante: Polisorbato 80, Melhoradores de Farinha: Ácido Ascórbico e Azodicarbonamida, Antioxidante: Glucose-oxidase e Aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Utilizar 1 pote (100 g) de Melhorador em Pasta Longa Fermentação por saco (25 kg) de farinha de trigo, ou 0,4% sobre o peso da farinha a ser usada.

 

Beneficíos 


Aditivo em forma de pasta.
Corrige as variações da farinha de trigo resultando em uma produção mais uniforme, utilizado para fermentações prolongadas, melhora a tolerância da massa. Indicado para farinhas de uso em panificação.
Já vem na dosagem ideal para um saco de 25 kg de farinha.
Oferece textura ideal do miolo.
Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
Aroma de manteiga.

 

Informações Adicionais


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Embalagem


Caixa com 10,0 kg, contendo 100 potes plásticos com conteúdo líquido de 100 g cada. Paletização (las
Código do produto: A0154400
2º Código: 1 789 840995 544-7