
Inibe o desenvolvimento de mofo e Rope (bactérias) e
Aumenta a vida-de-prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.
Aparência e Ingredientes
Pó branco.
Amido e conservador propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Usar na conservação de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.
Fator de Uso: De 100 a 150 g para 50 kg de farinha de trigo (0,2 a 0,3% base farinha).
Benefícios
Inibe o desenvolvimento de mofo e Rope (bactérias) e
Aumenta a vida-de-prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.
Informações Adicionais
Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.
Embalagem
Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro
Código do produto: 189600
1º Código: 789 840995 896-0
2º Código: 1 789 840995 896-7