Voltar
Mais Macio

Aumenta e prolonga a maciez dos pães.
Reduz o esfarelamento.

Aparência e Ingredientes


Pó branco a levemente cinza.
Amido, farinha de soja, enzimas amiloglucosidase e hemicelulase, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e carbonato de cálcio, melhorador de farinha alfa amilase e regulador de acidez fosfato tricálcico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo


No preparo de pães embalados, forma, hot-dog, hambúrguer, bisnaguinhas, pães especiais, integrais, croissants, brioches, pães doces, panetones e pães correlatos.
1 sachê com 20 g para 25 kg de farinha.

 

Beneficíos


Aumenta e prolonga a maciez dos pães.
Reduz o esfarelamento.
Otimiza as formulações.
Evita as perdas com trocas e devoluções.
Aumenta o tempo de comercialização de pães.

 

Informações Adicionais

 


Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.

 

Embalagem 


Caixa com 6,4 kg, contendo 16 displays de 0,4 kg cada. Cada display contém 20 unidades individuais (
Código do produto: 003800
1º Código: 789 840995 038-4
2º Código: 789 840995 039-1
3º Código: 1 789 840995 038-1