Voltar
Concentrado

Apresenta excelente performance em longas fermentações.
Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.

Aparência e Ingredientes 

Pó branco a levemente amarelo.
açúcar, enzima hemicelulase, estabilizante estearoil 2 lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa amilase, azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

 

 

Modo de Preparo

Utilizar 2 sachês de 65 g de Concentrado® para cada saco de 50 kg de farinha de trigo (0,26%). Ou 1 sachês de 65 g de Concentrado® para 25 kg de farinha de trigo.

 

 

Beneficíos 

Apresenta excelente performance em longas fermentações.
Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas fracas.
Evita desperdício e perda de tempo com medições, já que vêm em dose única para saco de 25kg.

 

 

Informações Adicionais

Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde conforme Res. RDC/ANVISA 23, de 15/03/2000.
Classificação fiscal - 2106.90.90
Não contém ingredientes de origem animal.

 

 

Embalagem

Caixa com 3,25 kg, contendo 50 sachês plásticos com conteúdo líquido de 65 g cada. Paletização (last
Código do produto: 297300
1º Código: 789 840995 973-8
2º Código: 1 789 840995 973-5