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Mistura para Pão Milho

Com sabor leve e um balanceamento ideal entre o milho e a erva-doce, a Mistura para Pão de Milho é prática e fácil de fazer. Basta adicionar água e fermento para ter o verdadeiro Pão de Milho feito em casa.

Aparência e Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, erva-doce, emulsificantes diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

 

Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Pão de Milho Fleischmann,
1 xícara (chá) de água (aprox. 260 mL),
1 colher de sopa (5 g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann*.
*Se preferir, substitua o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann por 1 tablete de 15 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann e siga o modo de usar da embalagem de fermento.
Como Preparar:
Manual
Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão de Milho Fleischmann, o fermento, misture bem e adicione a água;
Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de água. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha e acerte o ponto;
Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos;
Modele e coloque em uma fôrma untada com margarina. Cubra para que a massa descanse até dobrar de tamanho;
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.
Em Máquina:
Retire a fôrma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida, a Mistura para Pão de Milho Fleischmann e o fermento;
Recoloque a fôrma de assar na máquina selecionando o tamanho do pão (600g), a cor da casca e o ciclo desejado (recomendamos o ciclo básico);
Feche a tampa e pressione o botão "iniciar";
Depois de assar, retire da fôrma e sirva.

 

Beneficíos


Praticidade, porque já vem com os ingredientes na medida certa.
Versatilidade - Você pode fazer variedade de pães. Preparo em máquina ou manual.
Excelente rendimento.
Basta adicionar água e fermento.

 

Informações de Rendimento

Rende aproximadamente 1 pão de 600g.

 

Embalagem


Pacote de 450g.
Código do produto:
1º Código: 789 840995 100-8