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Mistura para Pão de Batata

Superprático e rápido de fazer, tanto manualmente quanto em panificadoras portáteis. O Pão de Batata Fleischmann traz o verdadeiro sabor caseiro para a hora do lanche.

Aparência e Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Amido pré-gelatinizado, Sal, Fécula de Batata, Flocos de Batata, Condimento Preparado Sabor Batata, Levedura Seca Inativa, Enzima Hemicelulase, Emulsificante Estearoil Lactilato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

 

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Pão de Batata Fleischmann,
3/4 de xícara (chá) de leite (aprox. 180 mL),
1 colher de margarina,
1 ovo.
1 sache (10 g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann - Se preferir, substitua o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann por 2 tabletes de 30 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann e siga o modo de usar da embalagem de fermento.
Como Preparar: Manual
Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão de Batata Fleischmann, o fermento, o ovo, a margarina e misture bem, depois adicione o leite;
Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de leite. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha e acerte o ponto;
Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos;
Divida em 16 partes de aprox. 45g, modele (boleie) e coloque em uma fôrma untada com margarina. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho (aprox. 30 min);
Após dividir a massa, abra-a com as mãos e coloque o rechei no centro. Em seguida, feche-a bem e modele formando uma bolinha.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C (baixo), por cerca de 10 a 20 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar;
Como Preparar: Em Máquina
Retire a fôrma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro o leite, o ovo, a margarina e só então a Mistura para Pão de Batata Fleischmann e o fermento;
Recoloque a fôrma de assar na máquina selecionando o tamanho do pão (600g), a cor da casca (claro ou médio) e o ciclo pão doce;
Feche a tampa e pressione o botão "iniciar";
Depois de assar, retire da fôrma e sirva;

Escolha sua fôrma: retangular média 20x30 cm (35 a 45 min.) - redonda 24 cm de diâmetro (30 a 45 min.) e redonda com furo 22 a 24 cm de diâmetro (40 a 50 min.). Esses tempos podem variar dependendo do forno

 

Beneficíos

Praticidade, porque já vem com os ingredientes na medida certa.
Versatilidade - Você pode fazer variedade de pães. Preparo em máquina ou manual.
Excelente rendimento - Basta adicionar água e fermento.

 

Informações de Rendimento

16 pâezinhos de aproximadamente 40g ou 1 pão de aproximadamente 640g se preparado em máquina.

 

Embalagem


Pacote de 450g.
Código do produto: 789 840995 103-9
1º Código: 789 840995 103-9